菲律宾退休移民和投资移民有什么差别啊?

    来源网站:tj.zhunkua.com   更新日期:2018-04-18 04:14:12  信息编号:256Z242625

【准夸网】其实菲律宾退休移民(SRRV),也叫投资移民,因为通常,可以通过投资5万美元菲律宾的房产,获得菲律宾绿卡,也就是永久居留权。下面把从网上获得的权威信息分享给你: 根据总统1037号令,菲律宾退休署为到菲律宾退休的
   其实菲律宾退休移民(SRRV),也叫投资移民,因为通常,可以通过投资5万美元菲律宾的房产,获得菲律宾绿卡,也就是永久居留权。

下面把从网上获得的权威信息分享给你:
根据总统1037号令,菲律宾退休署为到菲律宾退休的外籍人士,提供简单而舒适的退休计划,并营造良好的退休环境。美加房产作为菲律宾退休署的官方合作伙伴,具有为购房客户提交绿卡申请的特许权。
同时,美加房产将协助购房客户办理相关手续,并且免费为客户提交申请,及时跟进绿卡办理进度。
年龄和存款要求:
35-49岁,需存款5万美元(可转为房款)
50岁及以上,需存款2万美元
家属若超过两人,每人额外存款1.5万美元

申请费用:
主申请人,1400美元
配偶和小孩,每人300美元
只需支付一次

绿卡益处:
当成为特别居民退休签证(SRRVisa)特有者,将拥有以下特权:
可选择永久性退休–您可以无限制的在菲律宾居住工作或学习
多次入境特权–你可随时出入菲律宾国境。

免除:
养老金及退休年金收入税
菲律宾移民局的出境及入境许可证
菲律宾移民局的年度登记
进口家庭或私人用品至七年美元的进口税
旅游税,若居留在菲律宾的时间距离上次入境日期不超过一年
I-Card

不仅如此,作为菲律宾绿卡持有者,可以享受其他诸如永久居留,子女生育,投资,税收,教育,移民等多重便利。

财务义务:
菲律宾退休署年费,360美元每年(包括主申请人和两名家属)
家属如果超过两名,则每人需额外支付100美元

委托银行:
菲律宾发展银行(Development Bank ofthe Philippines)
所需文件:
正确填写的SRRVisa申请表
有效的护照原件和入境签证
体检证明
由居住地警局出具的无犯罪证明(需提供英文译本,并经菲律宾大使馆或者领事馆认证)
或由菲律宾国家调查局(NBI)出具的无犯罪证明
12张2X2的个人免冠照片
附加证明:结婚证书,孩子的出生证明(需提供英文译本,并经菲律宾大使馆或者领事馆认证)

关于是否值得申请菲律宾绿卡,首先我想说明这个绿卡应该是当今世界上最容易获得的绿卡之一。实际情况是,目前菲律宾的经济发展水平还不及中国,近些年来,经济增长,社会稳定。通过买房办理菲律宾绿卡,依然有很多优势:

1.永久产权
2.按照使用面积出售,公摊面积不算的
3.价钱实惠,海景房也就万把块
4.当地房产升值稳定
5.当地的房子,交房时一般已经装修好,有的甚至家电齐全,对于外国买家来说,这是很大的方便。无论自住还是出租,都非常好。
6.当地经济被华人或者中国人垄断,华人经济地位最高。
7.当地气候适宜,一年四季不冷,也不会太热,比较适合退休养老。
8.当地美式英文教学,开放的社会环境,有效帮助子女成为国际化人才
 
网站网址:http://tj.zhunkua.com/news/show-242625.html 该信息由用户深圳福田区大洋商务有限公司发布在天津防爆起重机网站,内容中涉及的所有法律责任由此商家承担,请自行识别内容真实性!
 
商家资料
点击分享网站
 
天津网站推荐
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 常见问题 | 侵权信息 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅 | 手机访问
【准夸网】 分类信息网站前5强 中小企业推广首选 sitemaps